Парень девушке
- Может нам детей завести?..
- Ты меня заведи сначала!!
В зоопарке табличка перед вольером со страусами: "Cтраусов НЕ ПУГАТЬ пол БЕТОННЫЙ".
Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места.
Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки!
ЗАПИСКИ ОПЕРАТОРА ГАЗЕТЫ ВСЕ ДЛЯ ВАС
"Свидетельство о браке за номером АТ 28673 считать недействительным. Поняла, дура?!"
- Алло, девушка, я хочу сделать Вам предложение: продаю электромотор.
- Алло, примите объявление: сдаю комнату в квартире девушкам- студенткам. Оператор: Проживание с хозяйкой? - Да, и с мужем хозяйки.
Женщина дала объявление. Оператор: я Вам перезвоню для проверки. - Ой, девушка, подождите, не перезванивайте, сейчас муж примет удобную позу, а то сигнал плохо проходит.
Оператор: Назовите контактный телефон. - А у меня нет контактного телефона, у меня только домашний.
- Отдам котят в хорошие руки, кошечка крупная, кобельки помельче.
- Примите объявление: услуги домработницы. - Только поставьте в рубрику Предлагаю себя.
- Продаю автомобиль ВАЗ-2103, машина покоцанная. Оператор: Я не могу печатать покоцанная… - Ну, тогда напишите: порепанная…
- Алло, здравствуйте, я хочу в вашей газете разместить бегущую строку.
Продаю трехшерстную кошку.
Оператор: - Редакция Все для Вас, здравствуйте. - Алло, это живой голос?
- Добрая, заботливая няня ждет ребенка.
Объявление о знакомстве: Мужчина, Лев, познакомится с женщиной, желательно, Раком.
- Алло, девушка, я у вас состою на учете…
- Продаю детскую коляску, цвет синий, в квадраточку.
- Девушка, здравствуйте, можно дать объявление? - Да, пожалуйста. - А? Что? - Говорите, о чем Ваше объявление. - Что-что? - Объявление Ваше о чем? - Продаю слуховой аппарат
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|