Просмотр одиночного сообщения
Old 23-02-2009, 23:11   #1674
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Саныч
Слямзил с чужого форума, уж очень понравилось:
!!!

Можно было "слямзить" и на нашем форуме, но хорошего мало не бывает.))))

- Здравствуйте дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем богатейшем русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искромётный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя... А лохам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду хренячить линейкой по кумполу, а если не всосут конкретную тему с наскока - то поимеют серьёзные качели на ковре у хозяина!

Программист у врача:
- Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором!
- Безнадежных случаев не бывает, будем лечить.
- Чем???
- Ясно чем - алкоголем, сигаретами, лядями!

Объявления:

Ищу мужа(возможно для дольшейших отношений)

ВООБЩЕ ОСТАЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ???? ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ЧУВСТВЕННЫЕ, СТРАСТНЫЕ, КРАСИВЫЕ? ОТ 23 ЛЕТ, от 180+ ИЗ МОСКВЫ???????? ИНТИМ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!

Я доступна только для интеллектуальных эстетов с нетипичными взглядами на жизнь и плюрализмом мышления. Не чурающихся стимуляторов и противоречивых действий, идущих в разрез общественному мнению..За нами будущее.Мы интеллегентный андеграунд! xDDDDD

Изощренная сука ищет редкостную скотину для совместных дискуссий

хочу познакомиться с симпатичным,добрым,нежным,ласковым наци

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0