ускоренная процедура, безопасная страна проживания
В более ранней ветке я поставил вопрос о двух этих юридических препятствиях применительно к Финляндии. Да, я пытаюсь выбраться из Америки, и моя неприязнь к Америке вызвала бурю негодования у некоей Naali. Она просто забила мою ветку американской пропагандой. Я повторю здесь свой вопрос и очень прошу Naali & Co не забивать эту ветку американской пропагандой.
У меня тяжелейшие условия в Америке; конечно, меня никто не пытает, но меня изживают из страны, обложили запретами и санкциями так, что жить стало невозможно. Я просто хочу, чтобы финские власти рассмотрели мое заявление на предмет, скажем, гуманитарного убежища. Пусть даже откажут, но пусть РАССМОТРЯТ, проведут слушание и т.д. Но этого добиться крайне тяжело!
Дело в том, что в большинстве случаев, ЕС даже не принимает заявлений от людей из "безопасной страны происхождения", и им просто приказывают покинуть ЕС в 48 часов (это "ускоренная процедура").
Подскажите, сведующие люди, как избежать ускоренной процедуры и добиться, чтобы заявление приняли к рассмотрению. (Naali, пожалуйста не мутите воду демагогией об американской демократии)
|