Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2009, 17:28   #25
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dsw
Историческая Родина, Россия, во времена СССР, лишала гражданства и требовала сдать квартиру. Теперь принимает крайне неохотно, а о квартире или просто о жилье и говорить не приходится.

Так вы там уже как минимум 17 лет? А говорили что там человек "сгорает как лампочка, лет за 5-7."

Или вы уже успели пожить и в Канаде, и в Австралии, так так говорите что и там гибель? Ну ладно, неважно.

Цитата:
Сообщение от dsw
Насчет 'cоски'. Тут не в пособии дело, а в доступе на рынок работ. Вы же знаете, чтобы работать, нужна какая-то постоянная виза.

Доступ на рынок работ проще пареной репы. Если вы найдете желающего вас нанять работодателя, то получить вид на жительство легко. Работодатель для этого просто заполняет бумагу "да, человек мне действительно нужен, собираюсь платить ему столько то денег и соблюдать трудовое законодательство", и работодателю это ничего не стоит, квот нет, адвокаты не нужны.

В IT работают люди, не говорящие по фински, в остальных областях не знаю.

Цитата:
Сообщение от dsw
Те кто с читает, что шансов на рассмотрение нет, скажите вкратце, вы со всем с этим как-то связаны?

Я - нет. Но статистика рассмотрений на убежище для всех открыта и на интернете, и ни одному гражданину западной страны получить убежище еще не удалось. Так что не удивляйтесь, что ни у кого здесь нет в этом опыта.

Цитата:
Сообщение от dsw
Naali, Prius, как от вас отделаться? Почему вы такие навязчивые?

От людей отвязаться на открытом форуме нелегко, но от политических дискуссий с ними можно отвязаться, не вступая в них.

0

0