Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2009, 17:27   #40
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dsw
В более ранней ветке я поставил вопрос о двух этих юридических препятствиях применительно к Финляндии. Да, я пытаюсь выбраться из Америки, и моя неприязнь к Америке вызвала бурю негодования у некоей Naali. Она просто забила мою ветку американской пропагандой. Я повторю здесь свой вопрос и очень прошу Naali & Co не забивать эту ветку американской пропагандой.

У меня тяжелейшие условия в Америке; конечно, меня никто не пытает, но меня изживают из страны, обложили запретами и санкциями так, что жить стало невозможно. Я просто хочу, чтобы финские власти рассмотрели мое заявление на предмет, скажем, гуманитарного убежища. Пусть даже откажут, но пусть РАССМОТРЯТ, проведут слушание и т.д. Но этого добиться крайне тяжело!

Подскажите, сведующие люди, как избежать ускоренной процедуры и добиться, чтобы заявление приняли к рассмотрению. (Naali, пожалуйста не мутите воду демагогией об американской демократии)

Во первых, для того что бы искать работу разрешения на работу не надо. как только найдете работу, вам автоматом зделают разрешение. Статус беженца не поможет с поиском работы.

Во вторых, если вы действительно считаете что вам надо убежище, у вас должны быть довольно сильные доказательства. На основе которых принимаются такие решения. Если вы не можете написать или предоставить то у вас быстрее всего их нет и небудет. Поэтому депортация в 48 часов. Если есть, то ваши документы точно рассморят.

В третьих, спашиваеться какого черта фины должны тратить на изучение вашего дела около 2..3 тысяч евро, а то и больше, если посчитать сколько рабочего времени и у скольки людей вы займете. От того что вас не удовлетворяют бургеры?? Так не кушайте, я уверен, что в америке даже в супермаркете можно купить еду которая не модифицирована(она наверное стоит в раза 2..3 больше чем обычная) и не обязательно есть в макдональсе, можно ГОТОВИТЬ ДОМА, и за цену double burger menu можно приготовить очень даже нормальную еду дома. А учитывая что вы не сильно работаете так в чем проблемы???

-----------------
Україна понад Усе!

0

0