Цитата:
Сообщение от dsw
В более ранней ветке я поставил вопрос о двух этих юридических препятствиях применительно к Финляндии. Да, я пытаюсь выбраться из Америки, и моя неприязнь к Америке вызвала бурю негодования у некоей Naali. Она просто забила мою ветку американской пропагандой. Я повторю здесь свой вопрос и очень прошу Naali & Co не забивать эту ветку американской пропагандой.
У меня тяжелейшие условия в Америке; конечно, меня никто не пытает, но меня изживают из страны, обложили запретами и санкциями так, что жить стало невозможно. Я просто хочу, чтобы финские власти рассмотрели мое заявление на предмет, скажем, гуманитарного убежища. Пусть даже откажут, но пусть РАССМОТРЯТ, проведут слушание и т.д. Но этого добиться крайне тяжело!
Подскажите, сведующие люди, как избежать ускоренной процедуры и добиться, чтобы заявление приняли к рассмотрению. (Naali, пожалуйста не мутите воду демагогией об американской демократии)
|
Во первых, для того что бы искать работу разрешения на работу не надо. как только найдете работу, вам автоматом зделают разрешение. Статус беженца не поможет с поиском работы.
Во вторых, если вы действительно считаете что вам надо убежище, у вас должны быть довольно сильные доказательства. На основе которых принимаются такие решения. Если вы не можете написать или предоставить то у вас быстрее всего их нет и небудет. Поэтому депортация в 48 часов. Если есть, то ваши документы точно рассморят.
В третьих, спашиваеться какого черта фины должны тратить на изучение вашего дела около 2..3 тысяч евро, а то и больше, если посчитать сколько рабочего времени и у скольки людей вы займете. От того что вас не удовлетворяют бургеры?? Так не кушайте, я уверен, что в америке даже в супермаркете можно купить еду которая не модифицирована(она наверное стоит в раза 2..3 больше чем обычная) и не обязательно есть в макдональсе, можно ГОТОВИТЬ ДОМА, и за цену double burger menu можно приготовить очень даже нормальную еду дома. А учитывая что вы не сильно работаете так в чем проблемы???
-----------------
Україна понад Усе!
|