Канада это хорошо
Цитата:
Сообщение от prius
А если не секрет. Почему из Канады уехали. Я иногда подумываю о Канаде, как о потенциальном месте работы, если здесь совсем плохо станет.
|
Да в Канаде все хорошо. Канаду мы зовем КАКНАДА. Потому что Канада - это гуд. Друзья под боком, работа есть, инфляции почти нет. Даже питаться там можно более менее если жить в Квебеке (я в итоге поселился в Монреале - прекрасный город).
Моя работа связана с проектами в РФ. Приходится довольно регулярно ездить. Я очень не люблю летать, тем более эконом классом (вам приходилось летать к примеру часов 20 пусть даже с пересадкой?) из РФ на тихоокеанское побережье Америки - обычное дело. Ну и даже в Монреаль 11 часов будет скоро достаточно.
Потом вопрос пищи. Может кто то просто посмеется - а ведь это наша жизнь, наше здоровье. Я как биолог могу популярно объяснить если кто то захочет. Жить в Канаде или США не потребляя пищу ГМП - НЕВОЗМОЖНО в рамках здравого смысла. Тут кто то написал что можно в США покупать неГМП продукты в магазе и готовить дома. Можно. Но избежать ГМП все равно не удастся - вам надо кушать и в офисе, и у друзей в гостях и в ресторан сходить и даже кофе например чашку перехватить. Без ГМП не останетесь, гарантия. Если в Америке задаться такой целью - не питаться ГМП то начнется борьба за жизнь - отказ от питания вне дома (дурак что ли? скоро люди скажут!). Нормальному человеку не под силу это. в США и Канаде ТАКОЙ образ жизни могут позволить себе только люди очень богатые и готовые жертвовать общением, друзьями и вообще привычками. ну как диабетики например.
Простите за долгие рассуждения. Все это может позволить себе любой человек в Суоми, не отказывая себе ни в чем и радуя себя общением с друзьями.
Вот поэтому я здесь. А с Канадой мы конечно работаем - там же остались друзья и клиенты и партнеры.
|