Цитата:
Сообщение от Naali
Черт с ней, с мышечной массой. Но ведь в говядине есть ген роста рогов! Так это же у меня скоро рога вырастут! И хвост! А вдруг я ела мясо не от коровы, а от быка? Такое может вырасти, что страшно подумать!
Если серьезно, то а) я не думаю, что на американском рынке уже есть ГМ мясо, при том что FDA только что несколько месяцев назад стало издавать правила для его разрешения, и б) вы просто путаете ГМ мясо с мясом, вскормленным гормонами. Его действительно много (хотя легко найти и без), и насчет него ЕС и США все время ругаются.
|
ну теперь можно и пошутить, в Финляндии! )))
нет в говядине гена роста рогов, речь о гормонах а не о стволовых клетках. Хотя если под говядиной понимать корова, то там есть )
Вы просили сами сказать больше.
Речь конечно идет о мясе вскормленном на ГМ гормонах, широко используемое в пищевой индустрии. Собственно, для меня большой разницы нет - ГМ мясо или выращенное на ГМ гормонах. Результат один - здоровье нации принесено в жертву бизнесу. Теперь там спасается каждый сам. Насколько легко или нет сейчас в США найти "чистое" мясо... не уверен. Если только на своем ранчо... тогда легко конечно.
|