Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2009, 01:19   #259
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
так это не объективно ))))))))))) если 80% от рос граждан приехали работать и платят налоги, а из сомали нет, то это совершенно не объективно рассматривать кто куда и в каких количествах приехал )))))))))
тогда уж и статистику мелких хулиганств и более крупных преступлений надо показывать в процентном отношении к приезжим ))))
а вообще, по мне так без разницы кто сюда приезжает, сомалийцы, албанцы, русские, лишь бы жили при этом по человечески и работали.
помню года назад мне на работе местный житель втулял как это важно привлчение иммигрантов для разбавления крои, ток я не понимаю насколько это важно разбавлять такую "булёсую" финскую кровь "темнокожими" гражданами, генофонд при этом будет потерян безвозвратно.

Мех, так вот именно ты много видела здесь РАБОТАЮЩИХ сoмалийцев например ? Я ни одного !!!Вообще не понiмаю смысла политики Фи везти их сюда толпами, и сoдержать потом на социалке пожизненно.

Хочу ещё раз повториться : Финляндия не такая богатая страна, что бы позволить себе столько беженцев.

Сделав акцент именно на слове беженцев, т.к. имигранты приезжают сюда работать, по крайней мере те, кого я знаю - все работают, не спорю, что есть и среди русских кто предпочитает тупо сидеть на социалке. По моему это просто лень.

**И по бракам: сомалийцы например женятся только на своих

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0