Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2005, 18:29   #5
lenser
Гость

Проживание:
Roman28,
Куопио, знаю, часто мимо проезжаю. По поводу парикмахерских для собак- видимо по их городским данным ( я думаю) этот сектор уже заполнен. Он может быть рентабельным, но они видимо считают, что учить( тратить деньги) нужно на другие бизнес идеи-планы, я бы сначала посчитал сколько таких парикмахерских уже действует в этом регионе, зашел бы и просто посмотрел, поспрашивал ( не знаю, как? но мне всегда видно как идут дела...по мелким всяким вещам...не могу обьяснить) потом посмотрел бы день-два как много посетителей входит-выходит в салон или как часто их машина ( если есть, то с вывеской на борту)выезжает на вызовы домой, так как я думаю, что часть клиентов они именно так и обслуживают, а потом это , как личный доктор - надо иметь клиентскую базу, которая у будущих конкурентов уже есть, а прикиньте сколько собак в этом регионе вообще не нуждаются в этих услугах и сколько их всего, короче сплошная арифметика. Салон проката кассет - ничего сказать не могу, у нас в России это довольно прибыльный бизнес, так как это почти торговля хлебом - нужно покупать каждый день, у нас есть целая категория людей, которые идя в магазин за продуктами, берут на прокат и фильмы. Живой пример один из моих магазинов ( не надо путать с ларьками или павильонами до 10 м2 ) находиться в торговом центре и недалеко от него есть павильон с этим бизнесом- дела идут хорошо. Поэтому я думаю, что их смутило только =ХХХ=. Я вообще считаю, что надо предлагать ( торговать) тем товаром, который нужен людям каждый день. Почему у меня и есть группа хоз. товаров, их покупают каждый день ( долго писать, но это так...) так как в этой группе есть много категорий, которые я называю расходные материалы, кроме посуды и КБТ.
Попробуйте поискать в этом направлении....Не подумате, что я Вас пытаюсь чему-то учить, но я сам иду таким путём. Мне было бы интересно какие ещё идеи у Вас есть, с учетом финской специфики.

Вот такие дела...что-то нашло выдать...)

0

0