Просмотр одиночного сообщения
Old 04-03-2009, 13:51   #415
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
еще раз повторю доброжелательно: я сейчас говорю тока про девочек, приехавших замуж.
если ты оценишь ситуацию с точки зрения молодой образованной девочки, то легко заметишь, что уровень доходов в СПб куда как выше, чем здесь. шансов найти равного по уровню перца куда как больше. кроме того, есть семья, друзья, приятели (а тут - сама знаешь). а уж если будет охота потренировать иностранный язык, то всегда можно найти работу на год-другой в Европе или США.

тут, как мне кажется, не в желании побольше заработать или потренировать иностранный язык дело... Ведь чтобы в Питере всё вот это, тобою перечисленное достичь - надо еще как покрутиться:ну там учиться поступить, потом суметь проучиться и выучиться, работу найти приличную и пр... Тогда будут тебе и доходы и развлечения... А куда как проще - выйти замуж за капитана, то есть за иностранца... у него уже и квартира не хрущевка в Купчино или Бирюлево, а "в Европе", и в отпуск он ездит - на куда там пошикарнее... Да и вообще - "в Загранице деньги на деревьях растут"... Ну да, 4 года позаглядывать ему в глаза преданно... - и ты как Перис Хилтон...

*в возможность большого и светлого чувства я тоже верю...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0