Цитата:
Сообщение от Marmir
ето на роду не написано. ето реальные будни. вот я ж тебе привожу свой конкретный пример. заместо меня можно туда вписать любого Пекку и еще кого-нить.
вот сижу я и думаю - не клеится у меня с местными перцами. не найти. что делать? открываю каталог из развивающихся стран. там длинные списки тех, кто ищет невероятную любовь. с точными указаниями всех параметров. и я думаю, надо ли мне ето?
и как вот тут почитаю, что оказывается я ему буду еще чего-то должна. ну кормить его, денег давать, помогать адаптироваться... несерьезно как-то. тока лишь за секс. хотя, вероятно, предполагается нахождение интеренет-прекрасной любви. но чего-та как-та неуверена я в етом...
|
Нет, у тебя какие-то "бисексуальные" рассуждения. То ты с точки зрения мальчика глаголешь, то с точки зрения девочки. Не пойму тебя до конца. Одно понимаю, не веришь ты у лубовь на расстоянии...
Ну нет в России, например, интернетовских любовей, и тем не менее 50% разводов от числа браков. А вроде ж как и в реале познакомились и ручка за ручку долго встречались....
|