Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2005, 19:18   #11
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lenser
Как я уже писал, я торгую не только русскими товарами, ВОТ СЕЙЧАС СКАЖУ:
я довольно часто бываю в Финляндии и меня удивляет, что можно купить и продать в России, но ведь везут знаменитые "финские швабры", которые я получаю от поставщиков в Питере с ценой ниже...и поверьте те же самые (Китайские). До 75% товаров которые я вижу на прилавках в Финляндии, есть и в России и поверьте в ценах на них я разбираюсь и в ценообразовании с учётом финских правил я тоже знаком, не достаточно конечно, но цифры вижу. Есть вещи которые даже лучше, чем в Финляндии, где как ни странно много товаров из Китая, Турции и др. Я часто вижу товар, который сам продаю в Питере, но поверьте, что я его получаю не из Финляндии...А сувениры и подарочные дела...это вообще отдельная тема, если сходить в Стокман, Юмбу...да и крупные сетевые магазины. Я просто немного знаком с техникой их закупок, они никогда не смогут продавать некоторые товары, которые можно и нужно продавать может быть и используя их прощади ( в аренде например) , есть несколько идей как это организовать, вот сижу, смотрю ВАШИ мнения.
Вообще для меня бизнес ( торговый) это как рыбалка .

если вы и так уже много знаете, зачем вам еще и наши советы? которые за частую вообще вам не нужны?

стокман в аренду не сдает свои территроии, за редким исключением. а открыть магазин в каком нибудь торговом центре - это не самая плохая идея. только и в этих центрах есть хорошие места, а есть ужасные. впрочем вы это и без меня знаете 6)

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0