Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2009, 20:04   #4298
leena
Гость

Проживание:
Республика Гана

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B0

Сегодня - День Независимости Республики Гана. Наши студенты из Гана устроили презентацию. Об этом они известили всех заранее, и аудитория была полна народу. Они пришли такие красивые в своих национальных одеждах, от них вкусно пахло чистотой и свежестью! И их одежды были так красивы, необычны но и естественны, что всем немедленно захотелось когда-нибудь отправиться в Гана и купить такие одежды! Их презентация была так интересна, что аудитория затаила дыхание, внемля, а потом разразилась бурными аплодисментами. А когда один из них пел гимн Республики Гана, это было так красиво, так патриотично, что, не скрою, я слёз не сдержала. Как и мои коллеги. А по окончании презантации они пригласили всех к столам с их национальными блюдами. Очередь выстроилась, скажу я вам....! Никто не хотел идти в столовку, хотя было как раз обеденное время. Все просились сфотографироваться с героями дня - грешна, я тоже! Ух, как это красиво! Я ничего у них не преподаю, но другие преподаватели говорят, что студенты из Гана - самые лучшие из всех иностранных студентов!

0

0