Цитата:
Сообщение от East of Eden
Согласен в большей степени с обоснованием. С той лишь поправкой что вместо цифры 10 я бы с легкой душой поставил туда 30 (Kraftverk), а может даже и 35 (Tangerin Dream, Jade Warrior, ранний Pink Floyd, Amon Duul II и пр. Первый электронный альбом, кстати: Agitation Free - Malesch, 1972).
|
Немного не понял. Ты хочешь сказать, что по большому счету электронная музыка перестала заслуживать внимания уже 30 лет назад?
А так я в курсе, что электронная музыка появилась не вчера. Но достоянием общественности она стала сравнительно недавно. Еще лет 15 назад в эфире радиостанций электроника не так часто встречалась. То же MTV как показатель.
Цитата:
Немножко не согласен с выводами из обоснования. Если брать любой стиль, то существует коммерческая надстройка - надводная часть. Т.е. то что в воде не тонет И то что делается музыкантами не для широкого круга. Это более занятно...
|
Да с этим вроде все понятно.
Только вниманию широкой аудитории представляется, как правило, непотопляемая надводная часть, по которой и складывается впечатление о жанре в целом.
Цитата:
Т.е, если я правильно понял, Вы, все же, ищите развлекательный момент в электронной музыке?
|
Я вообще в музыке ищу развлекательный момент. Такой у меня вкус.
Можно и так сказать.
Цитата:
Зачем же Вы тогда ее пытаетесь слушать,
|
Поверь, я ее не специально слушаю. Но и не замечать присутствие электронной музыки в повседневной жизни тоже не получается. Это же ведь не какой-нибудь дремучий андеграунд.
Цитата:
да еще и вдобавок ругать?
|
“Ты понимаешь, мне было трудно сдержаться.
Мне даже нравится чем-то такой мой характер”. (с) группа “Кино”.
Где-то так. Более подробно об этом написано в моем сообщении в начале темы.
Не верится, что ты никогда не выражал недовольство (ругань) каким-либо произведением искусства, а может быть даже целым жанром. Что тебя заставляет это делать?
Цитата:
Вот-вот...
И я о том же
|
|