Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2009, 00:13   #57
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от total
Вокруг «Евровидения» опять разгорелся скандал. Одна из конкурсанток отборочного тура на Украине подала иск на организаторов конкурса: суд запретил проводить финал национального отбора на «Евровидение-2009». Тем временем сама конкурсантка, Анастасия Приходько, стала… 16-м финалистом отборочного тура на «Евровидение» от России. Таким образом, поставив под угрозу участие Украины в «Евровидении-2009», сама теоретически может представлять на конкурсе Россию. Поистине, Россия и Украина по-прежнему братские страны!
...

А теперь вот скандалят в Москве:
"Иосиф Пригожин, муж и продюсер Валерии, обрушился на Приходько с критикой. «Я хочу сказать не как продюсер певицы Валерии, а как гражданин России: я считаю, что надо опротестовать голосование с Приходько - я в это не верю и не поверю никогда», – заявил он.

«Надо сделать новые выборы и отправить на "Евровидение" другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке ничего общего с Россией не имеет», – добавил продюсер-патриот.

...Пригожина поддержала и Яна Рудковская, продюсер прошлогоднего лауреата Димы Билана, которая назвала результат «ошибкой». Победу Приходько не одобрили также видные продюсеры Максим Фадеев и Игорь Крутой..."

Самое интересное, что в конкурсе на Украине, Приходько сняли с участие из-за того, что там она хотела исполнить песню того же Меладзе «Все для тебя» - НА РУССКОМ...
А ещё поговаривают, что текст песни Мамо, написан вообще ЭСТОНКОЙ..!
Вот такие вот страсти-мордасти...

0

0