Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2005, 23:58   #27
pavel
Пользователь

Проживание: Kouvola
Status: Offline
Думаю в строительном бизнесе есть предпосылки начать деятельность, стоит участвовать в тендерах и организовывать управление. На "правильную" закупку оборудования и пр. без 50т.е. идти не стоит и быть готовым вложить ещё 50 в течении года.За строительный бизнес я первый за т.к. ищу работу (инженер строитель по наземным и подземным зданиям и сооружениям) могу составить от проэкта до организации технологии строительства. Финский на 4+, только что речью(литературной,риторикой) не владею, а понять что хотят всегда смогу по телефону кстати тоже.
Судя по вашему опыту вы знаете не по наслышке что, кадры решают всё!
В финляндии много секторов рынка где можно потеснить или создать, как Роман, чтото новое для финов. Всё дело в тех людях которые будут по кусочкам собирать ваш бизнес, продвигать его на профессиональном уровне, владеюших информацией.
Работать сами знаете придётся по много больше чем 8 часов в сутки, но в этом и различие бизнесмена от наёмного рабочего и разница в возможностях предоставляемых позже.
Для строительного бизнеса нужны вы(инвестор),я(инженер) и солидный фин который бы выполнял связи с общественностью, поиск клиентов, всякие пробивания(язык должен быть подвешен), а дальше тендеры, объявления,
Фиииииииииин ааааа-/ууууу-\уууууу
Двигаться то надо...

0

0