Просмотр одиночного сообщения
Old 11-03-2009, 15:38   #27
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irsi
Не практикуйтесь в виртуальных домыслах, как происходил этот разговор. Я не буду Вас уверять, что я не солгала и не приукрасила. Да, именно муж был приглашающей стороной и вел переговоры с финским консульством. Безусловно есть момент, когда разговаривать с гражданином Ф. предпочтительнее, ибо это вызывает большую степень доверительности. Это ИМХО. Более того скажу Вам, даже я разговаривала с ними телефону и совместно советовалась, как решить вопрос и даже как правильно составить документы для положительного результата. Может это и не типично и не работает во всех случаях, но это факт.

Вообще то любой человек может звонить, спрашивать, выяснять. Но я не верю в мифическую помощь именно гражданина Ф. Типа перед гражданином Фи, все двери сразу открываются. Среди моих знакомых все слышали, что можно туда звонить и это как то ускоряет процесс. Но это всегда у кого то там что то было.

Все кто звонил, все было очень просто, удивление зачем вы звоните, у нас тут куча анкет и мы работаем, ждите и почему именно ваше заявление должно рассматриваться раньше других.

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0