Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2009, 00:12   #764
ivan85
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Уважаемые господа!
У меня ситуация следующая!
Приехал в сентябре по гостевой визе, нашёл работу в отрасли сельского хозяйства. Подал документы на визу в Тампере, прождал 2 месяца. И фермер сказал, что бы я отправлялся домой в Украину, а виза придёт туда с августа месяца, т.к. ему нужны будут работники только в это время.
Не теряя времени, в течении 1 недели я нахожу работу в деревообрабатывающей отрасли меняю контракт и отсылаю документы в Тампере на открытие "деревянной визы". В течении полутора месяца я получил отрицательный ответ.
Затем мне пришло письмо из иммиграционной службы, что я могу обжаловать это решение.
Я связался с иммиграционной службой и разговаривал с человеком, который занимался моими документами. Я с ним поговорил и спросил: могу ли я не уезджая в Украину найти новую работу и подать на рассмотрение новый пакет документов, на что он ответил, что в течение 10 дней я могу подать на рассмотрение новые документы. Сразу же я нашёл сельскохозяйственную работу и подал опять на рассмотрение.
Теперь прошло полтора месяца со дня подачи и пока никаких результатов.
Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и может что-нибудь посоветовать. Каких результатов можно ожидать? И что делать? А то нервы не железные!

0

0