Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2009, 01:49   #51
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ты с одного на другое перепрыгиваешь... мы же не о "нравится/не нравится" говорили, а о эээээ... принципе подсчёта. Мы не говорим о том, плохо это или хорошо - one night stand. Мы говорим о том, учитывается ли он в цифре "20" (или любой другой цифре).

Теперь по существу сказанного тобой: есть люди, которым для занятия сексом нужно нечто бОльшее, чем просто физиологическое влечение друг к другу - нужны эмоции, нужна какая-то взаимная ответственность и т.д. Однако есть и те, кто живёт по принципу: "заболела голова - выпей аспирин. Захотелось секса - займись им и не парься". Кроме того, одно дело "N партнёров последовательно" и "N партнёров параллельно"

я не прыгаю, а просто опускаю части, чтоб избыточности не создавать. тот, который снимает кукушат по барам будучи в сознании (не подросток, то есть), не есть представитель интересующего меня подкласса. а потому считать егонные разы нету у меня ни малейшей охоты и повода.

по поводу "выпей аспирин или займись сексом"... я ооочень неровно дышу к своей жизни и прочему здоровью. на самом деле, ко мне без справок или ещё каких информативностей по поводу состояния внутренней системы организмы можно даже и не подходить.

у кого параллельные партнёры - эти для меня как из параллельной галактики. должен быть тока последовательный N и при этом крайне незначительный.

0

0