Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2009, 01:56   #54
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Ёж, а в твои 20 входит мастурбация? ведь не факт что чел онанирует на твою фотку? согласись. если входит, тогда, боюсь, выбор сводится только к больным и незрелым..... что есть поюзанность для мужика? туда или сюда, какая разница? всё в голове.
про пиетет соглашусь. но подумай о том, что граница 20-50-100-200 разная для разных индивидуумов. вот что тебе нужно от мужика? если он даёт тебе всё что ты ждёшь от него, но при этом признается, что у него было больше сотни женщин, ты его отвергнешь? серьёзно?

если он интересуется в основном, чтоб туда-сюда без головы, то это не мой тип. или мне всё время проверять степень включённости егонной головы? так и подустать недолго.

по поводу количества, то я уже в начале сообщила, что на каждого, несомненно, разное влияние это количество оказывает.

по поводу отвергания мужиков... совершенно невероятной, надо сказать, чиста гипотетической ситуации...из нескольких мужиков при прочих равных я выберу наименее использованного. а если мужик один, да ещё и всё даёт, так чё пальцы-то гнуть?

0

0