Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2009, 00:52   #44
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
я вот всегда говорю, что не отношусь к самым сообразительным. вот, к примеру, сейчас мне совершенно искренне непонятно, какие нервы могут потратиться? вот берешь ты в дом девушку (высокую и стройную, заметим), подписываешь бумагу материальную и живёшь с ней. она тебе готовит еду, убирает, стирает, ходит за покупками, делает массаж, ну и т.д. а если она ведёт себя плохо, ты ей говоришь без утайки - "милая, кончилась любовь. иди отсюда". и она уходит! а чего её ещё делать, если она у тебя живёт?

Видишь ли, Ёж, некоторые мужчины могут оказаться идеалистами-романтиками и проникнуться высокими чувствами к высокой и стройной девушке, а потом усилиями Юркки Катайнена и Матти Ванханена Финляндия быстро преодолеет кризис и девушка скажет: "Милый, мы ведь с тобой на женитьбу только на время кризиса договаривались... так вот: кризис закончился, и я ухожу". И уйдёт на своих длинных ногах, покачивая стройной попкой, а бедный мужчина останется с разбитым сердцем, без массажа и ужинов и с порушенной нервной системой.

0

0