Цитата:
Сообщение от lydmila
Привет всем! Я на форуме новичок! Собираюсь поступать в Миккеле на бизнес. Пока вызов не получила. но по телефону сказали. что вчера выслали.
Есть несколько вопросов:
- какая разница в темах "Для чтения" и "Для собеседования"? Я думала, что на экзамене будут предложены вопросы по тем темам, которые уже висят на сайте вузов? Я ошиблась?
- как практически строится ответ по данным материалам? Дается несколько вопросов по статье и надо письменно раскрыть один вопрос или ответить связно на все поставленные вопросы?
Кто через это проходил, пожалуйста, ответьте. Буду очень вам благодарна!
|
см ниже. + те что для чтения в итоге будут "базой" для 1й части письменной части (простите за тавтологию) и на одну из тем для чтения нужно будет написать эссе (если ничего не поменялось. И не путайте эссе с нишими сочинениями - то небо и земля). Тема для собеседования - по-моему, в самой формулировке и есть ответ. Это тема для группового собеседования (в группе скорее всего будет 5 чел), на котором будут проверятся (еще раз, на месте т. сказать) ваши навыки английского и умение находить релевантные решения по определенной проблеме (проблема описана в приглашение, корея и иже ней связанное).
Практически ответ это: а) тестовые вопросы /к слову, весьма ехино сформулированны. Если не привыкли к европейской и английской манере формульировать вопросы, они явно будут казаться с подковыркой. Некоторые общие - типо был ли китайский бум как таковой; некоторые - на знание более мелких диталей. Так что, тем у кого все 4 выбора ИБ - очень внимательно и хорошо читайте материал) Если все правильно помню - штук 15-20. б) написать эссе на одну из этих тем, либо на определенную главу/подпункт данных тем.
lydmila, у Вас все 4 пункта по одной специальности или нет? Прочтите чуть ниже, я уже писала, что если разные, то прийти должно из ВСЕХ. Правило "приходит из уни 1го выбора" действует только если у вас специальность одна.
Цитата:
Все зависит от того, дублируются ли специальности. У меня 1-3 выбор разные, за сим их и жду (1 и 3 уже есть. Про 2й что-то невнятно ответили, мол ждите бумажное о_О. А про эл. вариант ни чир-чирки). 4 у меня дублирует 1й, только в другом уни, поэтому оттуда приглашения не будет (по одной спец. экзамены сдаются в месте более приоритетного выбора и автоматически засчитываются в обоих)
|
-----------------
Light doesn't harm me but dark gives me a pleasure (c)G.Lochard
The only constant is a change (c) smb
Простите, но я очупятю
|