Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2009, 20:51   #1010
lydmila
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Всем-всем-всем Добрый вечер!
Sofil, в моем электронном приглашении на экзамен вообще ничего нет конкретного...только типа того, что Мы вас приглашаем на экзамены и письмо почтой отправлено. А вот когда оно дойдет - это вопрос Поступаю я на международный бизнес.
Я была очень рада Вашему предыдущему ответу по письменной части экзамена...все было понятно до тех пор , пока не поделилась информацией с другом, тоже абитуриентом в Ваасу. Он меня окончательно запутал. Поэтому с вашего позволения (надеюсь я вас не разозлю своим занудством по одному-и тому же вопросу, извините) я еще раз хочу более конкретно сформулировать свои вопросы.
Итак ,
- у меня есть 3 ссылки на статьи(выложены на сайтах вузов уже давно). Это статьи для письменного экзамена?
- На экзамене нам дают 15 вопросов по какой-то одной статье? или 15 всего по всем трем?
- Вопросы сформулированы конкретно? Типа (утрирую, конечно) " это так или..."; "какое мнение верно...2 и т.д.? и даны варианты ответов? То есть это тестовое задание?
- вопросы представляют собой цитаты из статей? и я должна , поняв суть каждой цитаты высказать письменно свое мнение? В данном случае надо отвечать на все 15 цитат(УЖАС!) или на одну любую? То есть это творческое задание?
- статьи разные по объему.Последняя вообще большая. Значит ли это , что я должна просто зазубрить этот материал, чтобы ничего не забыть ...или статьи даются на экзамене каждому в распечатанном виде?

Теперь по собеседованию. На форуме появилось сообщение, что не стоит заморачиваться по этому вопросу. Достаточно подготовить несколько тезисов. Так ли это? Можно говорить по теме, но не касательно статьи? Не позволит ли это запутать своих же "коллег"? корректно ли это?

0

0