Просмотр одиночного сообщения
Old 20-03-2009, 13:27   #192
emmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dudinkafarnorth
А вот ПОЧЕМУ эти курсы малоэффективны, знают ли люди????? Я преподаватель по профессии(англ., нем.языки) и отлично знаю, КАК можно легко ...

Вот ! У меня совершенно противоположный опыт. Хоть я тоже далеко от Хельсинки.
Преподаватель на курсах была очен' нормальная. Но группа ! Ленивые наглые прокуренные тётки, которые весь урок болтали между собой по-русски и плевать хотели на преподавателя ! Они пришли за päiväraha ! . Сосредоточиться было просто невозможно. Правда, в первый же день мне сказали, что я ошиблась группои и пришла не в тот класс и меня перевели в дpугую группу, не от ТВТ, и там была соверешенно нормал'ная рабочая обстановка. Я отходила 1,5 месяца ( дальше начались заморочки с ТВТ, они не хотели мне платить пособие, т.к. я на курсах, хоть эти курсы были типа вечерние, но только почему.то днём,) и я от страха бросила, тем более, что приходилось далеко ездить ради них, а я ждала ребенка.
Я тоже одно время преподавала английский. И я решила, что сама длйa себя лучший преподаватель. Вместе с мужем потихоньку учили, фактически эти 1,5 месяца дали мне основы грамматики, дальше сама. Вот- успешно работаю на финском.

0

0