Цитата:
Сообщение от emmi
Почему вы не смогли сами себя обучить финскому, тем более, что рядом носитель языка ? Наверное, смешно звучит...
|
Для меня еще более смешно звучит, когда об отсутствии квалифицированных преподавателей, отлично владеющих прогрессивными методиками проподавания иностранных языков, кричат (вопиют, я бы сказала) дамы, сам позиционирующие себя как квалифицированные преподаватели, отлично владеющие прогрессивными методиками преподавания иностранных языков... Я еще поняла бы, если бы возмущалась Меха (Меха - это просто для примера человека-технаря!) или Мика (то же, что и Меха)... Но люди, знающие как учить других - требуют "Контроль качества усвоения и наличия ошибок. Тестов маловато, тренировочных упражнений тоже"....??? Ну Советский Союз глазами зарубежных гостей, просто... Или же признание своей полной профессиональной несостоятельности...
*опять же - ничего личного. Вполне допускаю, что в реальности это высоко эрудированные и интересные в общении люди. Просто я читаю, что они пишут, и делаю выводы на основании написанного ими и прочитанного мною. Так что просьба или не обижаться или изъясняться как-то иначе.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|