Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2009, 22:42   #1334
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Он постоянно пишет мне смски, уже третий год, о том, как скучает и ждет выходных...
Рядом со мной, он время от времени повторяет: Сä оот ниин ихана... водит меня в рестораны и когда я говорю : давай в етот раз я заплачу, смеется и говорит, сиди уж богачка...потом, если у меня не будет денег, я у тебя попрошу.... Терпит мои шопинги и если я попрошу принести мне.... такое же, другого размера, он принесет.... Он любит моих детей... Он действительно переживает за нас...Он возится с моей машиной... он возит меня везде, где мне надо.. Он говорит, что я лучшее, что у него было в жизни....
Мы не живем вместе, потому что я после печального предыдущего опыта, боюсь обьединять с мужчиной хозяйства....Боюсь, что принц тут же превратится в чудовище...
ну вот, так, коротенько

Спасибо за искренность.

Трогательный он у тебя... Живя врозь проще сохранить такие отношения, не портя их бытом, наверное. Но есть и минусы - захочется обнять-поцеловать-потискать, а именно в данный момент его/её рядом нет...

Я, грешным делом, сначала думал, что у вас другие отношения... потому и спросил.

0

0