Цитата:
Сообщение от Submariner
Погоди, погоди... не пойму я твою логику: это она по доброте своей, душевности и уступчивости мужиков своих выставляла?
По сути вопроса: сейчас я намного более уступчив, чем был в молодости. Но при любом раскладе столько жён я бы не сменил. Раз уж не срослось с первой, то вторую нужно искать более тщательно, с учётом допущенных в первом браке ошибок. Понимаю, если не повезёт, то можно и во второй раз накосячить и снова найти не ту... но не семь же раз подряд?
Семь раз может быть тогда, если либо ты сам не знаешь, что ищешь и мечешься от одной к другой, либо если ты к женщинам этим вообще всерьёз не относишься и меняешь их как одноразовые бритвы.
|
Дак характер у нее легкий и нрав веселый.И с мужьями в друзьях осталась.А поимела с них,так то молодец.У вас разные подходы к браку,оттого и не понимание.Вот ты от брака ждешь как от венчания: раз и на всю оставшуюся жизнь.А Танчик идет по жизни смеясь,легка как ветер...
Я вижу одну лишь разницу от себя: она все свои отношения оформляла официально,я - нет.В итоге она Х раз была замужем,я - 1 раз женат.А в принципе разница-то совсем небольшая.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|