Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Дак характер у нее легкий и нрав веселый.И с мужьями в друзьях осталась.А поимела с них,так то молодец.У вас разные подходы к браку,оттого и не понимание.Вот ты от брака ждешь как от венчания: раз и на всю оставшуюся жизнь.А Танчик идет по жизни смеясь,легка как ветер...
Я вижу одну лишь разницу от себя: она все свои отношения оформляла официально,я - нет.В итоге она Х раз была замужем,я - 1 раз женат.А в принципе разница-то совсем небольшая.
|
Что поимела, то поимела. От одного-
ребенка, а от остальных долгов да слез
Ну я на судьбу не жалуюсь. Всегда положительное найти можно. Я им всем благодарна, ведь я их любила. Любили ли они меня? Трудно сказать...Были и прекрасные моменты. Но кое какой багаж я все таки унесла: С одним мужем выучила английский, с другим-финский... Честно, злилась, когда запретил в доме русское телевидение и говорить на каком либо другом языке,кроме финского. Сейчас я понимаю- как он был прав. Разве это не ценность? А барахло нажитое,всегда бросала. Налегке приятнее уходить, и зачем тащить старые вещи, воспоминания в новую жизнь? Все это наживалось снова за год-два.
Разве счастье в кровати,которое ты унес с собой?
Семейная жизнь- это своего рода негласный договор. К примеру, я приношу деньги в дом, ты-готовишь еду. Так,что каждый что-то имеет. Наверное существуют на свете люди, которые только отдают, ничего не прося взамен. Но мне такие не встречались.
И среди вас таких нет. Никому не нравится только давать, каждый хочет что-то получить, не так ли?
|