Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2009, 12:35   #1537
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Submariner
Человек и женщина! И забота требуется, и внимание! И то, и другое она получала :-) Просто не было обязательств по совместному ведению хозяйства и выращиванию детей. Точнее, были, но у меня - с моей женой, а у неё - со своим мужем :-)

Таня, я уже понял, что нам жизненные позиции друг друга не нравятся - но что уж тут попишешь, мы такие, какие мы есть и вряд ли изменимся.

Про себя могу сказать, что в моём прошлом есть моменты, за которые мне стыдно. Но и тут из песни слова не выкинешь и прошлое не перепишешь. Вопрос только в том, сделаны ли из этого нужные выводы...

Конечно, каждый человек индивидуальность. Про себя могу сказать: мне не стыдно за то,что я сделала в своей жизни. Я никому не лгала, никого не предавала, не изменяла. Старалась выложиться по максимуму,но оценить все это, мои мужья смогли только после расставания. Такова уж селяви Но вернуться обратно, в надежде,что человек не только оценил, но и полностью изменился- глупо. Ты сам подтвердил, что заложено в человеке, изменить практически невозможно.

0

0