Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2009, 12:41   #1541
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Конечно, каждый человек индивидуальность. Про себя могу сказать: мне не стыдно за то,что я сделала в своей жизни. Я никому не лгала, никого не предавала, не изменяла. Старалась выложиться по максимуму,но оценить все это, мои мужья смогли только после расставания. Такова уж селяви Но вернуться обратно, в надежде,что человек не только оценил, но и полностью изменился- глупо. Ты сам подтвердил, что заложено в человеке, изменить практически невозможно.

Конечно же, многие сбытия и факты удаётся адекватно оценить только потом... кстати, после того как мы с первой женой разошлись, наши отношения существенно улучшились. Она даже как-то намекала, что поняла и свои ошибки и непрочь попытаться всё повторить... но, как ты сама сказала, вернуться обратно нельзя... "фарш невозможно провернуть назад", так сказать :-) Да и к тому времени я уже встретил свою вторую жену, изменять которой не хотел и не хочу... ну а потом первая жена нашла себе нового спутника... потом ещё одного... а потом, наконец, вышла замуж. так счто теперь все довольны, все смеются :-)

0

0