Цитата:
Сообщение от Submariner
Я готов обсуждать с тобой свою личную жизнь, но уж никак не Люсину. Это я с ней могу обсудить, если ей того захочется.
Люсина позиция мне более симпатична и понятна. Мне только мужика её жалко... если человек нелюбим, то он обычно это очень хорошо чувствует... но если любит сам, то закрывает на это глаза, хотя это и тяжело психологически.... В роли любящего, но нелюбимого я бывал, знаю не понаслышке.
|
Каждый человек хочет быть любимым и любить при этом...но ведь на самом деле это так редко совпадает... что б, ХЛОП и пошла химическая реакция...
Уж как я стараласЯ в первый год, уж как я эту реакцию запускала, чуть -ли не шаманила, типа : .(...Обрызгай его туалетной водой свою подушку... вдыхая всю ночь его запах, ты проснешься наполненной еротической енергией и блаблабла...)
НЕТУ реакции... нету, хоть тресни....и никак себя не заставишь влюбиться....
И я подозреваю, что больше половины браков в таком же состоянии, один любит, а второй...(чаще конечно вторая.) радуется, что хотя бы так... потому что, быть и нелюбящей и нелюбимой гораздо хуже.... Быть одинокой очень плохо, характер портится и вообще, по жизни страшно....
Уж как я любила отца своего сына.... Эх..... А ведь он, если обьективно посмотреть, моему другу в подметки не годится...Он был жадным, он требовал к себе много внимания и ухода. Он постоянно придирался ко мне, то я толстая, то оделась не так...он был абсолютным эгоистом, кроме того, внешне не так привлекателен....а реакция вдруг запустилась и все.....
|