Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2009, 14:59   #303
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mango
ну он так высказался (против употребления презервативов), что привело в недоумение весь мир. Ведь в африке чуть ли не две трети инфицированные. Папа Римский сказал, что лучшее лекарство и способ предотвращения распространения инфекции - это воздержание))

Потом в новоятях говорили, что на официальном сайте ватикана высказывание Папы подкорректировали, сделали не таким категоричным.

Я все равно в шоке от его заявлений, как будто в 17 веке живем

Вот и я в недоразумении. Воздержание ето хорошо, а как мужу с женой сексом заниматься? Или етого тоже тогда нельзя? И вообще имхо пора бы и взгляды пересмотреть. Сколько педафилов было среди католиков. Сколько об етом говорили. И ничего, все ок.

В Африке так много людей которые спидом болеют. Презерватив как раз и спасает от заражения. Все как буд-то там поменяют свои взгляды и перестанут сексом заниматься, не перестанут. А еслибы презервативами пользовались то деиствительно меньше больных бы было. Вывод из его слов такой, что пусть умирают но только не презервативами пользуются. Я Библию плохо знаю, но всетаки как то ето противоречит заботе о людях итд.

И от спида не придумали лекарства которое вылечило бы. Можно подумать что к такой проблеме нужно серьезно отнестись.

0

0