Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2009, 00:02   #185
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мне тоже Юлю жалко. Аппетитная девочка. Очень завлекательно смотрелась и с аквалангом и на яхте. Чичолина, или как там ее, даже в итальянском парламенте заседала! Но, если имеешь скелетов в шкафу, а реальный клип это даже покруче любого напечатанного словца, то или прячь их, что бы не вывалились в самый неподходящий момент или уж изначально правду говори, что я мол биолог, с сексуально озабоченным мужем....

я вот никак не пойму - разве клип, и сексуально озабоченный муж, это разве скелеты? чем это плохо и как это может волновать кого либо, кроме них двоих. сексуально озабоченный муж и жена которая удовлетворяет его фантазии, тем более такая как юля = счастливая семья. что тут плохого? мне не понять. секс был, есть и будет главной движущей силой в этом мире, и слава богу что кто то понял и принял что секс - это хорошо. в сексе двоих любящих людей может быть лишь одно извращение - это воздержание.

плохо и гадко тут для меня только одно - что кто то умышленно выложил в сеть частные видео, без согласия авторов, с целью опорочить репутацию девчонки. вот это действительно скелет для того урода кто так сделал.

0

0