Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2009, 19:55   #1126
Kate_vadelma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pasifeya
Меня только Хаага Hotel management и интересует. Я тоже получила приглашение по электронке, но бумажного еще нет А в бумажном будет информация по топикам к обсуждению.

Еще получила бумажное послание из Аркады, но туда на экзамен я не поеду, просто зачем-то выбрала third choice. Если кому-нибудь нужен текст из Аркады, могу прислать. Кажется там я какую-то чуднУю специальность выбрала. Извините если кто учится, но она действительно странная Human ageing and Elderly service. Мне не хотелось пустыми оставлять графы в application ну я и выбрала то что в Хельсинки оставалось гуманитарного

Если Вы получите из Хааги на Hotel management бумажное приглашение, буду благодарна за информацию. IT уже получили, а кампус ресторанный что-то затягивает ну главное по электронке есть, значит на экзамен ехать можно!

А Вы изучили этот талмут, котороый нужен для вступительных. Я конечно поражалась его читая. Надо же было столько всего разного в одну кучу собрать.

P.S. Значит увидимся на экзамене 4-5 мая

В моем приглашении про топики для обсуждения ни слова не написано. Есть только что the written part of te entrance examination is based on multiple choice questions from the reading guide.
Но это ты,наверное, и сама знаешь. Инфо об этом была на сайте.

0

0