Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2009, 20:05   #1138
Leeni
Пользователь

Проживание: Auckland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olga92
А тогда вопрос: Если я поступлю и знакомая поступит, я правда ее плохо знаю, в инэте познакомились, но все же русская, я как поначиталась тут про африканцев, то как нам подавать, чтоб нас вместе поселили?

в заявке Хоасу можно указать своего друга, подругу. Мне почему-то кажется, что такие дополнительные требования сократят шанс на жилье "поближе и подешевле". И вообще с ним сейчас такая попа, что я бы не советовала особо выбирать, берите, что дадут.
Раз уж зашел разговор, расскажу про свой печально-радостный опыт. Аркада в прошлом году первая вывесила списки поступивших, 3-го июня, я сразу же подала заявку, то есть была одной из первых. Никаких требований не было, предел цены стоял приличный. Квартиру мне не давали вплоть до сентября, я ходила пару раз в главный офис Камппи, но жилья не было. Потом как-то мим проходили, я была в плохом настроении, зашла и устроила им скандал по полной. Через пол часа меня на электронной почте ждало предложение на идеальный для меня вариант.
Это Вам на будущее, не дай Бог, конечно, с Хоасом нужно воевать, им на все глубоко пофиг. Мои друзья поступали примерно так же по моему опыту, помогло

0

0