Цитата:
Сообщение от Pasifeya
Ну спросят они меня про прежний диплом. Я могу его даже принести ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Вместе с трудовой и опытом работы по специальности. Не понравилось мне. В россии не вижу образовния достойного по ресторанному бизнесу. Не думаю что будут проблемы.
А вот интервью в посольстве обязательно будет? Просто документы подавать летом и соответственно народу будет мама не горюй, можно прямо там палатку ставить для ночевки, что б с 12 ночи очередь занимать ![Frown](images/smilies/frown.gif) так было зимой, люди в машинах ночевали...кошмар. сама в ноябре 10 часов простояла в посольстве. Обязательно самой отдавать документы, или можно чтобы курьер сдал?
П.С. Сейчас конечно все скажут - сначала поступи, но я сразу стараюсь просчитывать действия на несколько шагов вперед.
|
Заглядывать в ваш диплом наврядли кто-то станет, но могут поинтересоваться: есть ли диплом, какая специальность, почему есть желание ехать учиться в Финляндию, как вы намерены себя обеспечивать(несмотря на сумму денег на счету могут спросить) и прочее. По-моему, собеседование в Консульстве/Посольстве-это обязательная часть. По крайней мере так было у меня и у моих друзей.
|