Просмотр одиночного сообщения
Old 31-03-2009, 20:54   #1242
Miss Piggy
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от good4nothingirl
Всем доброго времени суток!
Если тут кто нибудь поступающий на IT в Миккели

Поступала не в Миккели, но думаю, что система одна и та же во всех политехниках. Для собеседования по английскому тем нет (на АйТи). Проверяют скорее не английский, который у преподов тоже не ахти какой, а мотивацию. Чем ближе будете к АйТи тематике, тем лучше, потому что 50 процентов студентов не имеют никакого понятия, что такое АйТи вообще и про программирование не слышали. Поэтому придумайте, почему именно на АйТи (не дай Бог сказать, что это мой третий чойс после экономики, бизнеса и т.д.), кем бы Вы хотели работать после получения специальности (например, девелопером или в саппорте). Можете упомянуть, что особенно интересует современные ERP такие как SAP (посмотрите в гугле, что это), вскользь расскажите, что создаете для друзей веб-страницы, хотите освоить PHP и MySQL, потому что интересует создание динамических web-applications, конечно же фанат линукса. Думаю, даже одного упоминания из этого списка будет достаточно. Короче, всячески демонстрируйте мотивацию. Впрочем, если ее нет и все вышеупомянутое и иже с ними до фонаря, то до диплома просто не дотянете. Удачи!

0

0