Цитата:
Сообщение от Люся
Вот в этом моя проблема, что я знаю слова и позаковырестее, но писать их могу тока в Worde, ты ж понимаешь, он ошибки исправляет...а так говорить...я могу,..... на любую тему....
|
не знаю.как проводятся эти экзамены,я сдавла тест на определение уровня на кафедре финского в университете.по результатам этого экзамена дальше распределяли в группы учить финский.Этот экзамен был длинный,несколько часов.После него давали официальный "тодистус",такой,какой ты скоро получишь. Так там было,например задание,написать рассказ на сколько-то слов на одну из заданных тем,так грамматические ошибки не учитывались.были задания на то.как понимаешь слова,т.е. пояснить значение слова,и в таком задании ошибки грамматические не учитывались. Ответить на вопросы по тексту.тоже главное было,что правильно понят смысл,сам текст,а не правильность написания.Конечно,были задания на грамматику,на основные правила,думаю,это не составит тебе труда. Мне наоборот всякое сочинительство очень напряжно,у меня плохо с фантазией.с воображением. Так что,не боись. мы тебя будем ругать ylihuomenna.
|