Просмотр одиночного сообщения
Old 02-04-2009, 18:34   #1287
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tori_125
На сайте написано, что экзамен будет в два этапа: первый - как раз портфолио, а второй - письменный экзамен и интервью, они информацию об этом спрятали вот тут: http://www.jamk.fi/english/educatio...mediamanagement

Причём ко второму туру допускаются лишь те, кто лучше всех покажет себя с портфолио... Должна быть одна печатная страница, а вот о том, что этот текст должен содержать - ни слова...

Ну почему же "ни слова"
The applicant will present a written portfolio in English, possibly including enclosures (e.g. music samples, publications). The purpose of the portfolio is to document the applicant’s expertise and experience in the music or media industry, as well as his/her international skills.

Напишите о своих музыкальных\телевизионных достижениях, какие проекты Вы делали,насколько они были успешны, приложите статьи, в которых отражены эти события. Например " Я работала звукоинженером на концерте группы "Вася Пупкин и Другие" в клубе "Грибоедов". Это было весьма интересное мероприятие,группа была открытием года,на мне лежала большая ответственность за их первое публичное выступление. Концерт прошел отлично,публика и музыканты были довольны, вот вырезка из журнала о нем. А после этого меня пригласили поработать с группой "Маша и Медвед" и т.д. и т.п." Либо про продюсерский опыт или про организацию концертов - типа "Как я провела школьную дискотеку на выпускной".
Если же Вы сами являетесь музыкантом, то приложите написанные вами произведения.
Еще можно спросить гугл на предмет образцов оформления.

0

0