Просмотр одиночного сообщения
Old 02-04-2009, 23:32   #62
irsi
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
Повторяю для бестолковых: я желаю знать, какой будет зарплата за мою работу в командировке. Исходя из этого я соглашусь выполнять работу, либо не соглашусь.

Кто за дешевизной гоняется - пусть ищет на месте дешёвого. Мне до этого нет дела.

Так в чем вопрос - не едьте....
Я ни в коем случае не сомневаюсь в Ваших знаниях языка, предполагаю английского, ибо в наших широтах это самое возможное.
По роду своей работы я тоже бываю в этих же самых районах Российского севера-запада. Правда, деятельность переводчика - это не мое основное занятие. Основное - это то, что владение английским - это практически данность, если ты работаешь и живешь в Фи, особенно в компаниях завязанных на внешнеэкономическую деятельность. А там еще и не только ообщеразговорный, но и узкоспециальная лексика желательна.
Но как бы изъяснение на этом языке плюс несовершенный ( признаюсь) финский. ну и, конечно, родной русский абсолютно не составляет труда для проведения любых маркетинговых обследований в этом регионе.
Хотя, безусловно, и Ваш труд должен быть оплачен в случае найма Вас на данную работу.

0

0