Цитата:
Сообщение от Графиня
Что-то ты странные вещи пишешь. Инструктор что-ли должен сидеть рядом эти тысячи километров, чтобы научиться нормально водить? И сколько это будет стоить? Или как бы сделала,какие твои варианты? В автошколе даются азы, потом вперёд, набираться опыта! Просто кому-то дано хорошо водить, кому-то не очень. Но это "дано" или "не дано" тебе самому будет ясно позже, с опытом.
|
А мне кажется странным утверждение, что навыки, требующие для совершенствования ОПЫТА- бывают "даны" или "не даны". В универе всегда говорили другое Если навык для развития требует опыта- то он не может быть дан или не дан Его надо развить, всем и каждому. Кому-то это в силу каких-то причин может просто даваться легче.
Я ничего не предлагаю, кроме как может увеличения кол-ва часов вождения в школе. Я не знаю, как набегает эта запредельная цена, и можно ли включить в программу побольше часов, поэтому ничего и не предлагаю. Но заметь, что то, что я ничего не предлагаю, не делает мои слова заведомо неправдой
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|