Цитата:
Сообщение от Veonika
А мне кажется странным утверждение, что навыки, требующие для совершенствования ОПЫТА- бывают "даны" или "не даны". В универе всегда говорили другое Если навык для развития требует опыта- то он не может быть дан или не дан Его надо развить, всем и каждому. Кому-то это в силу каких-то причин может просто даваться легче.
Я ничего не предлагаю, кроме как может увеличения кол-ва часов вождения в школе. Я не знаю, как набегает эта запредельная цена, и можно ли включить в программу побольше часов, поэтому ничего и не предлагаю. Но заметь, что то, что я ничего не предлагаю, не делает мои слова заведомо неправдой
|
Я имела в виду, что кто-то водит машину лучше, чем кто-то другой. Необязательно из-за отсутствия опыта. Просто кому-то это нравистя, кому-то нет, а кому-то просто наплевать на окружающих. Разивать,конечно надо, а как же, я не писала, что не надо. Но это делается уже после получения прав, без инструктора рядом!
Коли-во часов немного увеличится из-за каких-то там ЕС-стандартов, то ли в 2011, то ли в 2012 году. Цена за автошколу,конечно,тоже.
Я сдала (когда-то) во вторник на B, в пятницу на С, в Турку и с первого раза. А в воскресенье что произошло,так это вообще... Уууу...
|