Цитата:
Сообщение от leena
Лет 20 назад однажды в конце апреля я подобрала в лесу махонького бельчонка - лежал на траве, глаза закрыты, но что-то подсказало мне, что он живой. Дома смастерили ему тёплое гнёздышко, кормили из пипетки детским питанием. Он рос на глазах. Веселый такой, в прятки играл с нами. Лето наступило, переехали мы жить на дачу, там в лесу я ведь его и нашла. Выпустили мы его в лес. Но он прибегал домой: сначала каждый день: прибежит из лесу, сядет на забор и ждёт, чтобы его в дом впустили. А дома поест, поспит (под подушкой обычно спал), сядет на полоконник и смотрит на улицу, и мы его выпускали, и он скакал в лес. А поспели яблоки, и он каждый день приводил с собой своих сородичей яблоками полакомиться. Я всех соседей предупредила, что белка ручная, чтобы не обижали. Но с наступлением осени мы уехали в городскую квартиру. Цойка - так белочку звали. Он полностью адаптировался к жизни в лесу, мы уж не боялись за него.
|
здОрово
а что же его родственники-белки выбросили?
я, честно говоря, не думал, что такое возможно - выходить белочку и приручить её
и как они в быту? кусаются?
да ещё и домой приходил, да с друзьями похоже на сказку
-----------------
Снимаю, порчу
|