Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2009, 15:29   #38
здесь был вася
сами мы люди не местные

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Адя
Приветствую !
вопрос к знающим людям.

Собственно вопросы:

- есть ли регулярный общественный транспорт, проходящий мимо, на котором можно было б добраться от этой заправки до Выборга ?

- насколько оживлено движение оттуда в направлении Выборга ? (инетересуют шансы быстро и без приключений поймать попутку)

- а стоит ли выходить именно там, у "Робинзона" ?
Я правда не знаю как конкретно будет ехать автобус (думаю вариантов маршрута не так много), но может посоветуете выйти в каком либо населенном пункте , который мы будем проезжать , из которого менее проблематично можно добраться до Выборга общественным транспортом.

Жду дельных советов... =)

Регулярный общественный транспорт есть, но ходит очень - очень редко, автобусы Выборг - Кондратьево и Выборг - Торфяновка.
Движение очень оживлённое, но шансов поймать попутку именно до Выборга не слишком много, большая часть транспорта идёт на Питер.
Выходить у Робинзона смысла нет. Лучше попросите высадить вас на развязке окружной дороги там, где она пересекается с дорогой на Каменогорск. Это первая развязка, если ехать со стороны границы. В принципе оттуда можно пешком дойти до Выборга, займёт это где-то полчаса. Можно пройти минут десять -пятнадцать, дойти до Кировских дач, оттуда доехать до вокзала.

0

0