Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2009, 21:15   #63
Esmiralda
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
вы, ребята, не то чего-то говорите... я думаю, что очень многие тетки хотели бы оказаться в муслимских семьях. потому что полное иждивение. и вот ети все страшилки-то ужасные из области фантастики в основном. к примеру, муслимы не выгоняют своих надоевших жен пинком на улицу, как поступают многие жители России.
а уж если девицам так охота свободы и независимости, и противно не работать, и надо оказать помощь в борьбе за права, то чего ж они за своих-то и в Европе выходят? бежали б, куда глаза глядят под защитой закона и гуманизма. так нет ведь...

если честно, я не хотела бы оказаться в традиционной мусульманской семье, но светская семья это уже другое.

Вообще не понимаю зачем женщины носят паранджу. Столько у арабок спрашивала, все говорят, что мужчины на них не смотрели и не возбуждались, и тут встречный вопрос: если мужчина дурак, или не может свои basic instincts контролировать, то при чем здесь вы? Или можно еще извращаться и спросить, тогда пусть мужчины тоже носят что-то такое, потому что на них геи смотрят и возбуждаются, но меня бы не поняли

Хотя в детстве мне очень нравилась героиня из "Королек птичка певчая". Очень красиво на ней смотрелась паранджа, но без нее она была еще красивee: гордая, неприступная и благородная. Вот такая должна быть настоящая женщина! Сейчас таких воспитывают в дорогих английских школах "для благородных девиц", я бы им рекомендовала посмотреть этот фильм.
http://www.youtube.com/watch?v=8AesqmAElXM "Королек - птичка певчая"

0

0