Цитата:
Сообщение от fert_33
Вчера у меня рухнула мечта на светлое будущее...в ближайшем будущем...мы покручинились с девчонками...и решили...значит...надо еще подождать...где то за нас решили...не готовы для воплощения мечт...
|
ДержИтесь там, с девчонками. Я не была в Питере с ноября прошлого года. Когда приезжает сын, то мне кажется, что он просто не хочет, чтобы я тревожилась, и не договаривает. А в АиФ читаю, хоть и анекдот: "Скоро вновь станет модно хранить сбережения в рублях... Заворачивать - и хранить". И мне от таких анекдотов тоскливо-тошно.
Ладно. Вчера была в театре. Билет стОил всего 12 евро. На сцене было всего 2 актёра. И три часа они держали публику в непрестанном хохоте: перевоплощались с лёгкостью волшебников то в девицу, то в старика, то в идиота, то в начальника, танцевали ирландские пляски, изображали корову... Театрик захолустный, но до чего же мило внутри, в антракте все - пить кофе, и его ещё и ещё подносят: "Не желаете ли?". А эти двое на сцене всё так и хохмили до конца, до 10 вечера!
А утром сегодня пью в кухне чай - вдруг крик такой противно-пронзительный. Так фазаны кричат, я знаю. Но по новому моему адресу ещё ни разу не видела ни одного. И вот пришёл, голубчик. А муж говорит, что видел, как белка юркнула под черепицу крыши. Он говорит, что это опасно, что если белка устроит под крышей гнездо, то она нарушит изоляцию или что-то там ещё, но я думаю, что он просто за свои радиоантенны боится. Мне приятно, что заяц приходил. Фазан неприятен только своим криком. А белку в обиду не дам, пусть живёт у меня под крышей, если ей хочется.
|