Может тут кто подскажет. Когда низкое давление и ощущение что в обморок упадешь, можно как нибудь повлиять на то как падать будешь? А то головой не хочется ударится или еще что себе расшибить. Я просто никогда не видела как падают в обморок и сама еще не падала.
Позвонила в тервеюснеувонта с етим вопросом, тетка сказала что ответа нет и чтобы я звонила в скорую
))))))) Хехе, я ей говорю что не приедет скорая, а она мне приедет, все разговор заканчиваем, звони в скорую. Офигеть. Какая скорая, сами кто работает в тервеюденхуолто не знаю как тут все. Я уже ходила к частному насчет давления. Ну естественно никакого толка не было. К не частному даже и не звонила, они даже время не дадут.
Вопрос только о том как себя лучше вести, и как можно заранее сделать так чтобы сильно не ушибиться если сознание потеряю. Понятно что сидеть хорошо на месте на диване, а если поити надо не на улизу а хоть по квартире, то как ходить то?
Даже куплена фигня мерить давления, ну по ней и вижу что низкое, толку то, только бояться начинаю