Ребята какие пальцы веером-я очень беспантовый и неразбалованный человек,даже матерюсь изредка. Разозлил я полицеискую видимо тем что не остановился сразу-я никогда не имел дело с дорожной полицией и никаких опознавательных знаков на их машине нет-понял что остановится надо только тогда когда услышал сирену и в зеркале заднего вида замелькала их "цветомузыка". Смотрю меня обгоняет простая машина а там женшина держит кусок картона на котором фломастером написано СТОП. Остановился,подходят 2е в обычной одежде,никак не представились-смотрю только у бабы куртка растёгнута а там пистолет болтается. Спросила куда еду-я объяснять,а оне мне: а чё ты говоришь так странно,обкуреный чёли? Слушайте я неуспел даже объяснить что я не финн-она меня за волосы и с матом на снег....я сразу в шок. Говорю пасспорт и права в бардачке,она мне молчать сучёнок. привезли в хейноловский изолятор-там даже ихние были в шоке-думали мафиози арестовали.Алкометр дали подышать только через 3 часа сидки в холоднои камере-я там застудил себе все что можно и все праздники пролежал с ангиной и соплями. Потом когда меня арестовавшая баба уехала( она из полиции Лахти),то хейноловские меня отпустили, извенились и отдали машину на которой я в шоковом состоянии доехал до куопио. Обидно было что перетормошили сумки:разорвали коробки с подарками( дело было 22 декабря)-ещё я вёз мясо-дак его запихали в сумку с моим бельём. Я всё это дело сфоткал и написал заяву-обвинитель принял дело к расмотрению так что жду суда-я не злопамятен но поквитатся с той бабёнкой прям руки чешутся-истеричка какая-то! В полиции мне сказали что случай неординарный и вопиющий.
|