Просмотр одиночного сообщения
Old 13-04-2009, 14:41   #486
DeniiS
Uskomatonta

Проживание:
Status: Offline
Exclamation

Цитата:
Сообщение от klassika
Привет! хочу поделиться своим опытом: жила в TAYS-округе год, искала амануенссуру(даже с помощью местечкового гл.врача) - " 0 ". Ежжайте в Хелсинки, здесь шансов больше - я нашла сразу же...Но надо сначала получить разрешение в Хел.универе у Päivi Ijäs. Без него не принимают. А после етого будьте готовы морально, что из вас сделают ... Не все решаются это выносить... Если вы молоды - дерзайте, но будьте готовы к любым последствиям и их отношению.... Удачи ВАМ и СИЛ побольше....

Большое спасибо! Вот только маленький проблем... Как же я могу искать практику "на местах", если не живу в Финляндии на настоящий момент? Как же поступить мне в таком случае? По тур визе - бессмысленно, а разрешение на пребывания "просто так" никто не даст. Так как же быть???

Про разрешение я уже слыхал, точнее говоря читал на этом форуме, об этом, конечно же придется по-размыслить, если искать место для практики HES, но вот про Тампере такого не слышал. В чем суть этого разрешения?

А к практике как таковой и ко всем "прелестям", её сопровождающим я уже готов морально. Мне не страшно совершенно! Столько здесь в России испытал...

-----------------
И вкусно, и дешево, и иллюзия борьбы. Все удовольствия сразу. (Л. Радзиховский, "Эхо Москвы")

0

0