Цитата:
Сообщение от DeniiS
Большое спасибо! Вот только маленький проблем... Как же я могу искать практику "на местах", если не живу в Финляндии на настоящий момент? Как же поступить мне в таком случае? По тур визе - бессмысленно, а разрешение на пребывания "просто так" никто не даст. Так как же быть???
Про разрешение я уже слыхал, точнее говоря читал на этом форуме, об этом, конечно же придется по-размыслить, если искать место для практики HES, но вот про Тампере такого не слышал. В чем суть этого разрешения?
А к практике как таковой и ко всем "прелестям", её сопровождающим я уже готов морально. Мне не страшно совершенно! Столько здесь в России испытал...
|
Я могу вам сказать, что работала в России и гл.врачем.Насмотрелась!!!!!!!!..... Но то, что мне пришлось испыть уже - ни в какие сравнения не идет с нашими. Но - надеюсь, вы справитесь. Да и то, что узнала сегодня - это зависит от места, куда попадете.Я тоже была готова, но не к такому. Грустно, но со всеми етими проблемами - столкнулся отес моеу подруги м Германии 20 дет назад.Как родные близнецы. Но, все равно, я желаю Вам удачи.
|